Галерея тортов

Торт «Прага» 0,8кг.

Два слоя бисквитного п/ф с какао, прослоены шоколадным кремом из взбитых сливок.  Поверхность покрыта шоколадной глазурью, отделана кремом из взбитых сливок.

praga

 

Торт «Домашний» 0,7кг

Слои медового п/ф соединены заварным кремом. Поверхность отделана кремом из взбитых сливок Бока обсыпаны медовой крошкой.

Торт «Египетский» 0,95кг

Слои масляного бисквита с добавлением фиников и грецких орехов соединены кремом со взбитыми сливками и гелем «Карамель». Поверхность покрыта гелем кондитерским «Карамель», отделана черносливом и курагой. Бока отделаны пластинами из шоколада.

Торт «Йогуртовый» 0,5-0,72кг

Два слоя бисквита пропитаны сиропом, промазаны йогуртовым кремом. Поверхность отделана свежими киви, покрытых прозрачным гелем и взбитыми сливками. Бока отделана шоколадными пластинами и бисквитом.

Торт «Йогуртовый» 0,8кг

Три слоя бисквитного п/ф прослоены йогуртовым кремом с кусочками киви. Поверхность отделана кремом из взбитых сливок, гелем и шоколадным декором.

Торт «Клубничный со сливками» 1,2 кг

Один слой бисквита пропитан сиропом и залит слоем клубничного суфле. Торт украшен кремом из взбитых сливок и шоколадной крошкой.

Торт «Наш Юбилей» с курагой 0,5кг

Два слоя бисквитного п/ф пропитаны сиропом, прослоены кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, кураги и грецких орехов.  Поверхность отделана кремом из взбитых сливок и цукатами. Бока обсыпаны бисквитной крошкой

Торт «Наш юбилей» с курагой 0,8кг

Два слоя бисквитного п/ф пропитаны сиропом, прослоены кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, кураги и грецких орехов.  Поверхность отделана кремом из взбитых сливок и цукатами. Бока обсыпаны бисквитной крошкой

Торт «Наш юбилей» с черносливом 0,5кг

Два слоя бисквитного п/ф пропитаны сиропом, прослоены кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, чернослива и грецких орехов.  Поверхность отделана кремом из взбитых сливок и черносливом. Бока обсыпаны бисквитной крошкой

Торт «Наш юбилей» с черносливом 0,8кг

Два слоя бисквитного п/ф пропитаны сиропом, прослоены кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, чернослива и грецких орехов.  Поверхность отделана кремом из взбитых сливок и черносливом. Бока обсыпаны бисквитной крошкой

Торт «Пчелка» 0,8кг

Слои медового п/ф соединены кремом из взбитых сливок и вареного сгущенного молока. Поверхность украшена масляным кремом, обсыпана медовой крошкой.

Торт «Пчелка» с киви 1,2кг

Слои медового п/ф прослаивают кремом со взбитыми сливками и масляным кремом с кусочками киви. Поверхность торта покрыта гелем кондитерским «Карамель», украшена кремом со взбитыми сливками и киви  . Бока отделаны полосками из бисквита.

Торт «Сказка» 0,4 кг

Бисквитный п/ф свернут рулета с кремом из взбитых сливок и вареного сгущенного молока. Поверхность украшена кремом из взбитых сливок с желейными шариками. Боковая поверхность обсыпана бисквитной крошкой.

Торт «Сказка» 1,0 кг

Несколько бисквитных п/ф прослоены кремом из взбитых сливок и вареного сгущенного молока. Поверхность украшена кремом из взбитых сливок с желейными шариками. Боковая поверхность обсыпана бисквитной

skazka1

Торт «Чешский ореховый» 1,0кг

Два слоя масляного  цельнозернового бисквита прослаиваються смесью кремов масляного и заварного с добавлением жаренного фундука и сиропа «Мокко». Поверхность покрыта этим же кремом, украшена нейтральным гелем. Бока отделаны орехом миндаль резаный.

Торт «Финский творожный» 0,8-1,2кг

Два слоя нежного воздушного бисквита промачивают сиропом и прослаивают кремом со взбитыми сливками с добавлением творога. Поверхность покрыта карамельным гелем, украшен кремом со взбитыми сливками и шоколадом  . Бока  обсыпаны шоколадной крошкой.

Торт «Фруктовый праздник» 0,8 кг

Два слоя бисквитного п/ф прослоены  кремом из взбитых сливок и вареного сгущенного молока. Поверхность украшена кремом из взбитых сливок с черносливом и курагой. Боковая поверхность обсыпана бисквитной крошкой.

Торт «Цюрих» 0,95кг

Три слоя масляного бисквита прослаивают кремом из взбитых сливок и белого шоколада. Поверхность покрыта глазурью кондитерской и кремом со взбитыми сливками с шоколадом. Бока отделаны пластинами из шоколада.

Пирожное «Палома» 0,2-0,4 кг

Заварной п/ф заполнен кремом из взбитых сливок и вареного сгущенного молока. Поверхность украшена шоколадной глазурью.

 

 

 

ООО "Агава-М". Производство кондитерских изделий 2013
Все права защищены. При использовании материалов активная ссылка на ресурс обязательна.